Il caffè Hardy nasce a Milano nel 1954 dai fratelli Efrem e Lindo Maja, che nel loro bar al Giambellino, decisero di creare una nuova torrefazione, chiamata poi Hard Coffee Company.
A distanza di più di 50 anni, il marchio è diventato un simbolo della città di Milano e dell’intera Lombardia, continua ad essere gestito dai discendenti che grazie all’accurato lavoro di torrefazione, assicurano al cliente un prodotto di qualità pregiata e dall’aroma particolare.
Con il passare del tempo, l’azienda ha aumentato il numero dei prodotti rendendoli adatti alle nuove tecnologie, creando differenti tipi di confezionamento per una scelta sempre più ampia.
Caffè Hardy: le miscele e i prodotti
Il marchio Caffè Hardy offre differenti miscele, 5 classiche e 3 biologiche:
Le miscele Hardy
- Europa: Insieme di caffè pregiati che conferiscono al caffè un aroma corposo ed intenso, con un retrogusto che ricorda il sapore del legno e dell’erba fresca. È caratterizzato da una piacevole cremosità tale da renderlo piacevole non soltanto al gusto, ma anche alla vista, consigliato per coloro che desiderano gustare un vero e proprio espresso. Disponibile in grani, macinato e capsule compatibili Nespresso e Espresso Point.
- Milano: Miscela gourmet, cremosa e pregiata. Lasciatevi conquistare dal retrogusto di cedro e legno di liquirizia. Disponibile in grani, macinato e capsule compatibili Nespresso e Espresso Point.
- Universo: Dall’aroma forte e decisa, in grado di soddisfare il gusto dei più esigenti, dotata di una cremosità più compatta. Dal retrogusto leggermente invecchiato, rende soddisfacente ogni assaggio, consigliato a coloro che amano i sapori forti e decisi. Disponibile in grani, macinato e capsule compatibili Nespresso e Espresso Point.
- America: Il caffè americano per eccellenza, dal retrogusto di frutta secca e cacao. Disponibile in macinato per caffè filtro.
- Decaffeinato: Per coloro che non vogliono rinunciare al gusto di un ottimo caffè seppur con poca caffeina. Disponibile in macinato e capsule compatibili Nespresso e Espresso Point.
Le miscele biologiche
- Perù: Caffè pregiato proveniente dalle alture del Perù, dal sapore delicato e dall’aroma fruttato, ha un gusto vellutato ed importante, ottimo per coloro che amano rilassarsi con un buon caffè. Disponibile in grani, macinato e capsule compatibili Nespresso e Espresso Point.
- Zanzibar: Ottenuta da un insieme di caffè pregiati per ottenere una bevanda che sia all’altezza dell’alta cucina, caratterizzata dall’aroma fruttata dal sentore di agrumi, ed una crema compatta che sottolinea l’utilizzo di una pregiata aroma Arabica, raffinato ed elegante, si rivela un ottimo dopo cena. Disponibile in grani, macinato e capsule compatibili Nespresso e Espresso Point.
- Virginia: Per un caffè americano goloso, dal retrogusto di frutta fresca, noce e nocciola. Disponibile in macinato per caffè filtro.
E ancora…
I prodotti targati Hardy non sono solo caffè; troverete anche una vasta scelta di tè, orzo, ginseng, cioccolata e addirittura panettoni.
Inoltre, potrete acquistare anche teiere, lattiere e tazze di diversi colori.
Le opinioni dei clienti Caffè Hardy
I prodotti di torrefazione Hardy sono abbastanza conosciuti e consigliati a Milano, i consumatori risultano soddisfatti dalla qualità e dal gusto delle miscele ed anche dal rapporto qualità/prezzo.